DeadRiot's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRiot's Forum » оБо ВсЕм! » Каменная попа

Каменная попа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот интересный камень из музея валунов в Уручье. Зачем он использовался и что за щель выбита через весь камень?(С) интересно узнать, что об этом думаете вы )

0

2

Знаешь, я был в этом музее под открытым небом, но вот увидеть такое чудо мне не доводилось!!!  :cool: Прокомментировать не могу, т.к. не знаю с чем был связан такой "природный катаклизм" !!! Если вдруг узнаю, напишу!

0

3

на ЖОПУ похожа :D  :D  :D

0

4

Met@moRfoz@ написал(а):

Все бы хорошо, только этот камешек лежит в разделе  "Камни в жизни и быту человека"...

0

5

Madness написал(а):

Все бы хорошо, только этот камешек лежит в разделе  "Камни в жизни и быту человека"...

У меня появилась идейка!  ;)  Возможно наши предки пили с него воду! Вдоль всего камня растягиваться желоб по которому быть может и текла вода из источника. И люди таким образом утоляли жажду! Как тебе такая гипотиза??  :D

0

6

Шель могла быть проделана для того, чтобы разколоть камень, но нафиг тогда ложить недобитый камень среди камней-следовико, каменного креста, жерновов и камней с петроглифами?
Может, языческий жертвенник, а щель для того, чтобы кровь стекала (не уверен, что славяне совершали ритуальные убийства).

0

7

к стати сегодня ваш админ, мой одноклассник решил спросить у нашего супер географа о этом феномине и вот что он ответил: " Возможно это произошло из за тонкого течения лавы или водяного ручья

0

8

Это сделано человеком. Вопрос, зачем?

0

9

А может быть наши предки использовали этот камень как желоб для воды?? Условно представте картину: Бъет маленький ручеек на какой-нить возвышенности, потом течет вниз и по этому камню прямо в рот! Как вам моя гипотеза??  :D

0

10

ЭТ ТОЧНО ЖОПА!!!!!ТОЛЬКО ЧЬЯ? :D

0

11

Лёха
НАВЕРНО ЧТО-БЫЮДЯМ БЫЛО НАД ЧЕМ ПОРЖАТЬ!!!!!ИЛИ ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ЖОПУ СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!! :D  :D  :D

0

12

Представлюю древних славян, поклоняющихся ЖОПЕ  :D

0

13

R@wш@№ написал(а):

НАВЕРНО ЧТО-БЫЮДЯМ БЫЛО НАД ЧЕМ ПОРЖАТЬ!!!!!ИЛИ ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ЖОПУ СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!! :D  :D  :D

Да не, это он скопировал жопу жены не для того что бы поржать, а как эталон женской красоты  ;)

0

14

Наверно он любил жирных!!! :D

0

15

Ну, сам знаешь! Хозяин барин  ;)

0

16

:yes:

0

Вы здесь » DeadRiot's Forum » оБо ВсЕм! » Каменная попа