DeadRiot's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRiot's Forum » Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! » ну, раз все такие стеснительные... )))

ну, раз все такие стеснительные... )))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я, скорее всего, человек.. Такой вывод я сделала, сравнивая себя с индивидумами, уверенно именующими себя людьми.. У меня две руки, две ноги, голова,ну, и, вообщем, все, как у них..
Как и любой человек (насколько я поняла), я обладаю определенными пристрастиями. Мне нравится некоторая музыка, предпочитаю прослушивать музыкальные коллективы, в исполнении которых часто встрчаются такие инструменты как бас, электро-гитара, ударные (и все это в большом количестве), ну, и, конечно, должны присутствовать другие инструменты )) Читаю книги. В осносном фантастику, люблю ее )) Хотя постмодернизм в последнее время тоже привлекает сильно очень ) Так же люблю кино.
В подробностях о моих предпочтениях вы сможите узать на этом форуме

Место жительства: Интернет (там вы можете меня найти почти груглосуточно), иногда происходит эммиграция во внешний мир..)))

Отредактировано Madness (2007-11-13 00:03:09)

+1

2

Эх))))  что в жизни, что на фотке))) буська))) ещё...у тебя довольно неординарное мышлениие......которое мне очееень нравиться)())) у тебя очень много позитива внутри))) прям вся светишься))))) но порой ты можешь быть бякой...ну..не смотря на это..я тебя все равно..очень сильно люблю))

0

3

Хочу для начала, всех поприветствовать...
Пока не знаю, что тут и как, так как в первые в форуме такого плана.... но думаю в скором будущем узнаю и мне понравиться....

0

4

Я иноплонетянин ZZZZZZ.Я прилетел с планеты Нурплекс!!!!!

0

5

Я человек как и все люди на земле!!!Я родился 29 января 1992 года!!!!а городе Калининграде!!!учусь в школе №26!!!Школа откровенно говно!!!!щя всё росту и росту!!!занимаюсь волейболом!!!! :)

0

6

ОСКАЛ... просто <—¤©k@L—>... Ни чего особенного..когда меня не трогают... все норм, а уж задели - извиняйте...  ищите части тела... В кровополитных боях с реалом <—¤©k@L—> одержала полную победу... реал снова отпустил меня в инет... Да здраствует инте... УРА, УРА, УРААААА :D

0

7

:D

0

8

:D Клуб философоф какойто

0

9

Приветствую! Я только зарегистрировался. Хочу немного поведать о себе. Звать меня Игорем! Мне 15. Живу в Белоруссии, в городе Минске. Увлекаюсь в основном музыкой, тяжёлой и не только; особенно в сочетании с народными инструментами. По-немного овладеваю азами гитарного искусства. Люблю читать, читаю в основном фентези, но люблю и исторические романы, а так же древнюю белорусскую литературу времён раннего ВКЛ. Ну вот всё в кратце обо мне :)
P.S кстати учимся с Димой DeadRiot'ом в одном классе :)

+1

Вы здесь » DeadRiot's Forum » Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! » ну, раз все такие стеснительные... )))