DeadRiot's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRiot's Forum » Флудильня » Все бля, с сегодняшнего дня брасаю курить!!!

Все бля, с сегодняшнего дня брасаю курить!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не, больше я не курю! С сегодняшнего дня бросил. Ваши поздравления  :P

0

2

ПОЗДРВЛЯЮ ))) а давно куришь?..

0

3

Madness написал(а):

ПОЗДРВЛЯЮ ))) а давно куришь?..

Не совсем ты правильно поставила поставила вопрос! Не куришь, а курил! это принципиально, я ведь бросил!  :yes:  Курил я около 2 лет и для меня это очень сложно, вот так вот взять и бросить. Но я борюсь, и пока ещё не сорвался  ;)

0

4

а мне нравится, когда парни курят...) прикольно, и запах мне нравится ))) Кста, а почему решил брсить? ))

0

5

Да потому что здоровье садишь и денег на эту гадость уходит много! Вот допустим, курить по пачке сигарет каждый день (я живу в Беларуси и буду говорить беларуские расценки на табак). Мои сигареты, которые я курил (Winston Light) стоят у нас 2000 руб. Умножь это на 30 и получается около 30$ в месяц, а сколько в год??? :mad:
А запах и вкус мне и самому нравятся  :P

0

6

я тож живу в Беларуси ))) А ты еще и экономный ))

0

7

А я вот бросить не могу! поспотили с другом на 10.000 р.! но после двух дней, по обоюдному согласию опять закурили! вот после того месяц курю и бросать не думаю!

0

8

А мне удалось бросить  :P
Не курю около двух лет...

0

9

Лудше не бросай растолстеешь!!!у меня друг бросил!!!до этого курил 2 года!!!разжирел как свинья!!!!! :D а вообше поздровляю!!!!!молодец мы на здоровый образ жиздни!!!!БРОСАЙ КУРИТЬ ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!СПОРТЦМЕНЫ НАМ НУЖНЫ!!!!! :D

0

10

Met@moRfoz@ написал(а):

Димон надо было брать пример с меня вот как с лета уже некурю!)

0

11

ппц тут я сматрю адни и тежа лица везде!

0

Вы здесь » DeadRiot's Forum » Флудильня » Все бля, с сегодняшнего дня брасаю курить!!!