DeadRiot's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRiot's Forum » НоВоСтИ ФОРУМА » Добро пожаловать на новый форум!

Добро пожаловать на новый форум!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я рад вас приветствовать на новом форуме сайта http://www.deadriot.narod.ru!!!
Я Ваш админ Met@moRfoz@ (или DeadRiot) буду следить за ходом событий на форуме! Создавайте темы, обсуждайте. Приятного вам общения!  ;)

0

2

Привет админь  :thank_you:  Все лучше и лучше) сделай просто супер, чтоб я могла гордиццо, что знаю тя :P

0

3

Если вам необходима какая-нибудь программа, напишите мне об этом. Я с удовольствием помогу. Всегда подскажу нужную ссылочку или повешу ее на форуме (в крайнем случае, по мылу). Если возникнут проблемы, всегда можно обратиться. Советы по настройке (оптимизации) Windows и всему прочему.… Обращайтесь!
Пишите на форум, на e-mail, в конце концов, ICQ (все данный обо мне на форуме и на главной странице сайта).
Высказывайте свои претензии, недовольства, рекомендации. Всё учитывается и исправляется!
Если вы заметили, что одна из ссылок не работает, то напишите об этом в гостевую книгу (guest book) или на, да сами знаете :))
Общайтесь по чату! У нас на сайте, сайт без банов и цензуры (как и на форуме!!!). Разговаривайте на любые темы. О том, что чат голенькая я знаю и над этим усердно работаю!!! В скором будущем появиться новый, более лучший, с удобным интерфейсом и кучей смайлов чат!

0

4

Дай пять)))) гуууут...супер гуууут... Особенно вот это -

Met@moRfoz@ написал(а):

... У нас на сайте, сайт без банов и цензуры (как и на форуме!!!). Разговаривайте на любые темы...

0

Вы здесь » DeadRiot's Forum » НоВоСтИ ФОРУМА » Добро пожаловать на новый форум!