DeadRiot's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeadRiot's Forum » Флудильня » Эмо сходят с ума...

Эмо сходят с ума...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Иду я домой сегодня.. Снег с неба сыплется..
Тут меня одергивает компания эмо. И пытается выяснить что это я так вырядилась (в стилах и во всем черном)...
Я им попыталась объяснить, что их дело сидеть в углу и высмаркивать свои розовые сопельки в розовый платочек... Почему-то не поверили... но ушли..

Люди, разве это нормально?..

0

2

Ужоснахъ
Надо кончать с этой заразой, пока не расплодилась. Нужны токо методы пожестче  :mad:
Токо вот что-то у себя в городе такого не видел... И это гуд
З.ы. Про сопли жжошь. Гребаный плач уже зае.. надоел...

0

3

по-моему, уже расплодилась...Хотя. это странно. с кем я не общаяс, все говорят, что эмо - отстой... Но их все больше и больше... Странный парадокс. Не правда ли?

0

4

Вот эт да, странновато
Что ж
1. Кто-то "работает на 2 фронта"
2. Они плодяцца подпольно
Скорее первый вариант - тогда присматриваемся к знакомым...
А если второй - кастрируем... :yes:

Серьезно - эмо это вообще черти что. Это не культура.
Музыка нагло украдена у поп-рока/поп-панка
Одежда не менее нагло у готов (ну и плюс розовый, да)
Добавлены тупые эмоции, которые любой смог бы показывать на людях
И после этого эмо - это новая культура...
Это хорошо забытое старое, объединенное под тупыми слезами...

0

5

вообще вся, культура эмо - смесь нео-панка и готики... в том числе и розовый цвет (сперли у нео-готов), а что касается
эмоций, то их они опять сперли у готов.. Ну, да, они говорят, что выражают ВСЕ свои эмоции, но в основно я вижу эмо, которые жуют сопли. И если готы, в свою очередь, это делают тихо и на кладбище, то эта свора розово-черных ..... везде!!!!.....

Отредактировано Madness (2007-12-05 14:04:43)

0

6

Все эмоции точно нет - речь только о плаче. И приятно ли, идя по улице с хорошим настроением, видеть каго-нить рыдающего?
Вряд ли..
Вывод - хошь скинуть эмоции - домой и в подушку млять...
З.ы. Особенно эмо-бои прикалывают. Представляю себе такого в армии  :lol:

0

7

ЭМО-РОЗОВЫЕ ПИДОРЫ!!!!!это всё что я могу проних сказать!!!! :yes:

0

8

Если чесно, то не понимаю откуда столько шума!? Было бы там чего плакать ;) Емо - это очередная мода, и естественно (раз это мода) людей одевающихся и слушающих такую "модную" музыку все больше и больше! Вот и все помоему))
Растабтесь, все ништяк :)

0

9

мода...
просто не люблю я глупых людей.. когда они как стадо баранов следуют тому, что якобы модно. Жду не дождусь, когда станет модным с крыши многоэтажек без парашюта прыгать, тогда это стадо тупых животных и туда побежит, тем самым избавив нас от своего присутствия ))

0

10

R@wш@№ написал(а):

Потомучто больше проних ты нечего незнаеш!
:blink:

0

11

=)

0

Вы здесь » DeadRiot's Forum » Флудильня » Эмо сходят с ума...